Flaumige Bärlauchknödel mit Tomatensauce

Zubereitungszeit
00:10
Schwierigkeit
Kochzeit
00:10

Wertvolles, handgemacht

Wichtige Fakten für Dich

Energie
0KJ
0%
Kalorien
0kcal
0%
Kohlenhydrate
0Gramm
0%
Fett
0Gramm
0%
Proteine
0Gramm
0%

Was Du für dieses Rezept benötigst

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden.

In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. Die passierten Tomaten und Majoran, Oregano, Salz, Pfeffer, Paprika, Tomatenmark und Zucker hinzu geben und alles kurz aufkochen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Bärlauchknödel nach Packungsanweisung kochen.

Auf einem tiefen Teller die Tomatensauce anrichten und die Knödel darauf servieren.

Mahlzeit, eure Moni

 

Jetzt einkaufen

Kontakt

Saisonale Schmankerl

Unsere Ravioli

Unsere Knödel

Unser Aushängeschild