Spargelravioli mit geschmorten Tomaten

Zubereitungszeit
10
Schwierigkeit
Kochzeit
15

Wertvolles, handgemacht

Wichtige Fakten für Dich

Energie
0KJ
0%
Kalorien
0kcal
0%
Kohlenhydrate
0Gramm
0%
Fett
0Gramm
0%
Proteine
0Gramm
0%

Was Du für dieses Rezept benötigst

Zubereitung

Die Tomaten waschen und trockentupfen und an der Rispe gemeinsam mit Knoblauchzehen und Kräuterzweigen in einen Topf oder eine Pfanne geben und mit Olivenöl beträufeln. Die Tomaten bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze ca. 15 Minuten schmoren, bis sie aufplatzen.

In der Zwischenzeit die Ravioli nach Packungsanweisung kochen und anschließend mit den Schmortomaten gemeinsam servieren und mit dem geriebenen Parmesan garnieren.

Jetzt einkaufen

Wir haben noch weitere Rezepte für Dich

Kontakt

Saisonale Schmankerl

Unsere Ravioli

Unsere Knödel

Unser Aushängeschild